play-musculation
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
play-musculation

play-fitness.fr n'est pas lié à CrossFit Inc. Les informations officielles sont exclusivement sur le site www.crossfit.com
 
Play-Fitness.frPlay-Fitness.fr  AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -56%
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 349€
Voir le deal
349 €

 

 La viande de Porc

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



La viande de Porc Empty
MessageSujet: La viande de Porc   La viande de Porc EmptyLun 11 Jan - 19:36

Je viens de découvrir les joies du porc (enfin, autre que le jambon blanc XD)

Pour les boursses restreintes ça fait une source de protéine (assez grasse, certes mais délicieuse quand c'est bien préparé et il en faut des lipides pour la testo :p ) interessante.

Exemple: J'ai acheter l'autre jour 3 cotes de porc échines: 79 centimes par cotes de 180g
Et 1 euro 68 pour deux steak de jambon de belle taille que je suis en train de déguster La viande de Porc 509405 La viande de Porc 928264

Par contre vous devez faire cuire le porc très longtemps, pour éviter des conneries genre le ver solitaire ^^'

Et puis c'est bon bien cuit La viande de Porc 135936

En cas de doutes coupez un bout, il faut que ça soit a peine rose, genre blanc avec un tout petit peu de rose (le moins possible)

Vous conaissez des recettes sympa avec du porc ?
Et les valeurs P/G/L moyenne ?

en tout cas c'est bon
Revenir en haut Aller en bas
orime

orime


Age : 40
Lieu : entre le tableau et les élèves
Messages : 7640
Inscription : 30/07/2009

La viande de Porc Empty
MessageSujet: Re: La viande de Porc   La viande de Porc EmptyLun 11 Jan - 19:51

Cote de porc échine j'en fais du Porc au caramel moi La viande de Porc 35935
Revenir en haut Aller en bas
Oliviermtd

Oliviermtd


Age : 52
Lieu : Braine-l'Alleud
Messages : 13556
Inscription : 25/03/2009

La viande de Porc Empty
MessageSujet: Re: La viande de Porc   La viande de Porc EmptyMar 12 Jan - 7:41

la cuisson longtemps pour cause de ver, c'est un vieux stéréotype.
Avec les conditions sanitaires actuelles, je pense que ce risque est tombé aussi bas que pour les autres viandes.

Les mignottes en filet (pas en tranche) La viande de Porc 509405
Les spare-ribs caramélisés
le porc à la chinoise (avec une sauce ketjap très relevée et des ananas).
Et puis tu as les mélanges de haché porc-boeuf ou porc-veau pour les boulettes ou la bolo, et les pains de viande.
N'importe quelle côte avec une sauce crème fraîche moutarde à l'ancienne.
Ou crème fraîche curry avec du riz complet et des courgettes en dés.
Avec du poireau émincé à la crème (non, je ne suis pas Normand mais j'adore la crème La viande de Porc 165136 )
Un wok de porc au sésame avec un poireau, 2 carottes, 1 poivron et une courgette.

Effectivement, à peine blanc à l'intérieur pour que ce ne soit pas trop sec.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



La viande de Porc Empty
MessageSujet: Re: La viande de Porc   La viande de Porc EmptyMar 12 Jan - 18:20

Arrete tu me donne faim ><

J'ai une recette exellente pour les gens dur nord (ou ceux qui aiment le maroille)
Cote de porc échine au maroile:

Faire chauffer une poelle a feu fort et faire cuire 5 minutes sur une face puis baissez le feu et a feu moyen/doux laissez 15 minutes et déposez des tranches de maroile très fines sur les cotes.
Laissez fondre et dégustez.

C'est tellement bon que ça donne envie de pleurer, en revenche faut pas être en sèche XD
Revenir en haut Aller en bas
Maekar

Maekar


Messages : 3080
Inscription : 16/03/2009

La viande de Porc Empty
MessageSujet: Re: La viande de Porc   La viande de Porc EmptyMar 12 Jan - 18:24

Tu devrais mp cette recette à Maks, il cherche de nouvelles recettes pour prendre encore un peu de gras avant sa sèche La viande de Porc 262135 .
Revenir en haut Aller en bas
Oliviermtd

Oliviermtd


Age : 52
Lieu : Braine-l'Alleud
Messages : 13556
Inscription : 25/03/2009

La viande de Porc Empty
MessageSujet: Re: La viande de Porc   La viande de Porc EmptyMer 13 Jan - 6:54

Tiennou a écrit:
les gens dur nord

Les gens dur nord ? ce sont ceux qui ont gelé sur place ?


La viande de Porc 596499
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





La viande de Porc Empty
MessageSujet: Re: La viande de Porc   La viande de Porc Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
La viande de Porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
play-musculation :: Autres :: Nutrition-
Sauter vers: