Cela me rassure dans le sens où la 1ère année, j'ai fait n'importe quoi. Donc je peux éduquer cet organisme.
Bon hé bien, mine de rien, j'ai modifié un peu le régime et le cardio.
Marre d'avoir faim (ou plutôt l'habitude de manger tout le temps me donne envie de manger encore plus souvent et en plus grosses quantités).
Donc je passe à 3 cardio/semaine.
10 min abs tous les jours.
Salade à tous les repas (pour caler) mais de l'huile dessus que le soir avec vinaigre.
Souvent le soir, je fais peter un 2e saladier avec à nouveau h/v
Je mets une tranche de blanc de dinde en + le midi et le soir
Un peu de crème légère (ste blague) le soir dans épinards ou haricots verts (mais peu hein ^^)
Du sel ! (je n'en mettais jamais) et quelques herbes sur les escalopes de dindes et omelettes.
Fromage blanc, je dois arrêter d'en acheter sinon j'en bouffe 250g le soir.
Pour éviter ça, je rajoute une poignée d'amandes ou de noisettes 30min avant le sport (parfois j'ai même faim pendant la séance mais là ça va comme ça)
Et à la collation de 17h30, salade + vraie poignée amandes me permet de tenir jusqu'au 21h. Et là donc en général je bouffe un paquet de salade entier, dinde, haricots verts.
Ah oui,les flocons d'avoine du matin, je suis passé à un bon 80g (+30g). Moi qui trouvais ça infect... Aujourd'hui c'est comme de l'haagen Daas
Très chers nutritionnistes, pouvez-vous m'aider à me stabiliser ? Merci d'avance